Fiche technique de fabrication N°3786
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,137 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
639,518 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Lait en poudre |
kg |
0,000 |
8,567 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,000 |
1,939 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,180 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Safran filaments |
Pm |
0,000 |
97,482 |
0,000 |
|
|