Fiche technique de fabrication N°3785
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,675 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 166,993 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
cuisse de poulet en vrac |
kg |
0,000 |
5,041 |
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
4,949 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
garam massala |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
huile de coco |
kg |
0,000 |
28,232 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,000 |
2,996 |
0,000 |
|
Riz basmati |
kg |
0,000 |
6,841 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
55,915 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
37,189 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Curcuma |
kg |
0,000 |
40,512 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
grenade |
piece |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
|