75 Poulet biryani

 

Fiche technique de fabrication N°3785

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,675 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 166,993 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cuisse de poulet en vrac kg 0,000 5,041 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 4,949 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
garam massala kg 0,000 0,000 0,000
huile de coco kg 0,000 28,232 0,000
Tomates pelées kg 0,000 2,996 0,000
Riz basmati kg 0,000 6,841 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 55,915 0,000
Cardamone kg 0,000 3,950 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 37,189 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,485 0,000
Gingembre kg 0,000 7,280 0,000
Curcuma kg 0,000 40,512 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
Citron vert kg 0,000 4,115 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
grenade piece 0,000 5,170 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation