Fiche technique de fabrication N°3781
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,570 €
Prix de revient TTC Total :
2,279€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,278 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
| Tomates pelées |
kg |
0,400 |
2,760 |
1,104 |
|
| Vinaigre de riz |
L |
0,020 |
9,820 |
0,196 |
|
| Sauce soja |
l |
0,020 |
19,117 |
0,382 |
|
| Gingembre |
kg |
0,020 |
7,280 |
0,146 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,008 |
5,064 |
0,041 |
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,010 |
7,496 |
0,075 |
|
| Huile de sésame471508 |
l |
0,010 |
31,650 |
0,317 |
|
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