Fiche technique de fabrication N°3781 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,581 €   
      Prix de revient TTC Total :
                2,323€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                396,278 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  0,928 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  2,760 | 
                  1,104 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de riz | 
        L | 
                  0,020 | 
                  9,820 | 
                  0,196 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,020 | 
                  19,117 | 
                  0,382 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  7,280 | 
                  0,146 | 
       
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  5,106 | 
                  0,041 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                  0,010 | 
                  11,846 | 
                  0,118 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de sésame471508 | 
        l | 
                  0,010 | 
                  31,650 | 
                  0,317 | 
       
            | 
     |