10 Sauce aigre douce

 

Fiche technique de fabrication N°3781

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,570 €
Prix de revient TTC Total : 2,280€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 396,278 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
Tomates pelées kg 0,400 2,996 1,198
Vinaigre de riz L 0,020 9,820 0,196
Sauce soja l 0,020 13,188 0,264
Gingembre kg 0,020 7,280 0,146
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 2,754 0,022
Ketchup (flacon) Pm 0,010 11,846 0,118
Huile de sésame471508 l 0,010 31,650 0,317
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation