10 Sauce sichuanaise (canard)

 

Fiche technique de fabrication N°3780

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,619 €
Prix de revient TTC Total : 4,950€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 396,278 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oranges kg 0,320 2,796 0,895
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
Miel 473868 kg 0,040 12,449 0,498
Sauce soja l 0,080 19,117 1,529
Poivre de séchuan pm 0,020 53,678 1,074
Quatre épices kg 0,008 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,040 0,277 0,011
Ketchup (flacon) Pm 0,040 11,846 0,474
Moutarde 300321 kg 0,020 5,992 0,120
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation