94 Nougat glacé asiatique

 

Fiche technique de fabrication N°3779

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,963 €
Prix de revient TTC Total : 19,627€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 286,726 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Meringue italienne
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,926 0,058
Miel 473868 kg 0,125 12,449 1,556
Glucose 301683 kg 0,031 5,391 0,168
Oeufs (blancs) Pièce 0,156 0,100 0,016
Crème montée
Crème liquide 35% Baigne l 0,625 5,127 0,000
Garniture
Soho L 0,188 7,410 1,389
Raisins secs 302216 kg 0,063 10,234 0,640
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,031 11,985 0,375
Ananas confit kg 0,125 29,223 3,653
Gingembre confit kg 0,125 15,875 1,984
Nougatine
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
Glucose 301683 kg 0,050 5,391 0,270
cacahuetes blanches emondé 248487 kg 0,125 9,643 1,205
sésame blanc 805358 kg 0,038 13,937 0,523
Sauce
puree de mangue kg 0,313 12,238 3,824
Citron vert kg 0,125 5,170 0,646
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation