Fiche technique de fabrication N°3779
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,963 €
Prix de revient TTC Total :
19,627€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 286,726 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Meringue italienne |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,058 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,125 |
12,449 |
1,556 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,031 |
5,391 |
0,168 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,156 |
0,100 |
0,016 |
| Crème montée |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,625 |
5,127 |
0,000 |
| Garniture |
| Soho |
L |
0,188 |
7,410 |
1,389 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,063 |
10,234 |
0,640 |
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,031 |
11,985 |
0,375 |
|
| Ananas confit |
kg |
0,125 |
29,223 |
3,653 |
|
| Gingembre confit |
kg |
0,125 |
15,875 |
1,984 |
| Nougatine |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
5,391 |
0,270 |
|
| cacahuetes blanches emondé 248487 |
kg |
0,125 |
9,643 |
1,205 |
|
| sésame blanc 805358 |
kg |
0,038 |
13,937 |
0,523 |
| Sauce |
| puree de mangue |
kg |
0,313 |
12,238 |
3,824 |
|
| Citron vert |
kg |
0,125 |
5,170 |
0,646 |
|
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