Fiche technique de fabrication N°3778 
      Pour
        
        pièce(s) 
      Catégorie :
        
         
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,293 €   
      Prix de revient TTC Total :
                29,313€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                332,859 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Crevettes bouquet | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  10,023 | 
                  20,046 | 
       
            
        |           Pâte à beignets           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  0,950 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bière 25cl blonde | 
        L | 
                  0,200 | 
                  0,802 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
                  0,189 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Cuisson           | 
       
      
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  1,000 | 
                  2,516 | 
                  2,516 | 
       
            
        |           Sauce andalouse           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,500 | 
                  3,800 | 
                  1,900 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  2,760 | 
                  1,380 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,015 | 
                  5,992 | 
                  0,090 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  1,424 | 
                  0,071 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  4,115 | 
                  0,823 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Décortiquer les crevettes | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Mettre à mariner dans un peu d'huile | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Pâte à beignets | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Réaliser la base de la pâte à beignets | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Monter les blancs et terminer la pâte | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Enrober les crevettes de pâte et frire à l'huile chaude | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce Andalouse  | 
           | 
          | 
       
            
        | 6           | 
        Réaliser une fondue de tomate 
et Réaliser une mayonnaise  | 
           | 
          | 
       
            
        | 7           | 
        Terminer la sauce Andalouse en mélangeant la mayonnaise et la fondue refroidie. 
Dresser 
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