40 Rouleaux de printemps (16 pièces)

 

Fiche technique de fabrication N°3777

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,591 €
Prix de revient TTC Total : 15,914€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 406,978 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Galettes de riz Pièce 25,000 0,000 0,002
Crevettes roses cuites kg 0,625 10,497 6,561
Garniture
Vermicelle chinois kg 0,100 13,583 0,000
cacahuètes kg 0,050 10,054 0,000
Carottes kg 0,150 1,424 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,313 1,372 0,000
Chou chinois KG 0,150 3,112 0,000
Germes de soja frais kg 0,150 6,119 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,625 1,002 0,000
Menthe fraîche Botte 0,625 1,002 0,000
Salade romaine Pièce 0,625 4,115 0,000
Sauce
Eau l 0,250 0,139 0,035
Sucre cassonade 910390 kg 0,088 3,218 0,282
Vinaigre blanc 300461 l 0,063 1,793 0,112
Piment langue d'oiseau Boîte 0,001 21,184 0,026
Nuoc-mâm l 0,094 7,701 0,722
Ail kg 0,025 9,390 0,235
Gingembre kg 0,031 7,280 0,228
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation