Fiche technique de fabrication N°3777 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,591 €   
      Prix de revient TTC Total :
                15,914€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                406,978 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Galettes de riz | 
        Pièce | 
                  25,000 | 
                  0,000 | 
                  0,002 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crevettes roses cuites | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  10,497 | 
                  6,561 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Vermicelle chinois | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  13,583 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | cacahuètes | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  10,054 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  0,313 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Chou chinois | 
        KG | 
                  0,150 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Germes de soja frais | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  6,119 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,625 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,625 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Salade romaine | 
        Pièce | 
                  0,625 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,250 | 
                  0,139 | 
                  0,035 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,088 | 
                  3,218 | 
                  0,282 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre blanc 300461 | 
        l | 
                  0,063 | 
                  1,793 | 
                  0,112 | 
       
            
         | 
       
      
        | Piment langue d'oiseau | 
        Boîte | 
                  0,001 | 
                  21,184 | 
                  0,026 | 
       
            
         | 
       
      
        | Nuoc-mâm | 
        l | 
                  0,094 | 
                  7,701 | 
                  0,722 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  9,390 | 
                  0,235 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,031 | 
                  7,280 | 
                  0,228 | 
       
            | 
     |