Fiche technique de fabrication N°3777
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,553 €
Prix de revient TTC Total :
15,533€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406,978 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Galettes de riz |
Pièce |
25,000 |
0,000 |
0,002 |
|
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,625 |
9,442 |
5,901 |
| Garniture |
| Vermicelle chinois |
kg |
0,100 |
13,583 |
0,000 |
|
| cacahuètes |
kg |
0,050 |
10,054 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,530 |
0,000 |
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,313 |
1,424 |
0,000 |
|
| Chou chinois |
KG |
0,150 |
3,112 |
0,000 |
|
| Germes de soja frais |
kg |
0,150 |
6,119 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,000 |
|
| Salade romaine |
Pièce |
0,625 |
4,115 |
0,000 |
| Sauce |
| Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,088 |
6,066 |
0,531 |
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,063 |
1,746 |
0,109 |
|
| Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,001 |
21,184 |
0,026 |
|
| Nuoc-mâm |
l |
0,094 |
7,701 |
0,722 |
|
| Ail |
kg |
0,025 |
9,390 |
0,235 |
|
| Gingembre |
kg |
0,031 |
7,280 |
0,228 |
|
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