Fiche technique de fabrication N°3776 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,299 €   
      Prix de revient TTC Total :
                5,986€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                134,765 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | pate a raviole 200gr 40f | 
        lot | 
                  0,500 | 
                  0,195 | 
                  0,098 | 
       
            
        |           Farce           | 
       
      
        | Echine de porc | 
        Kg | 
                  0,200 | 
                  8,489 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ciboule | 
        botte | 
                  2,000 | 
                  1,741 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  7,520 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de sésame471508 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  31,650 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |