Fiche technique de fabrication N°3776
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,299 €
Prix de revient TTC Total :
5,989€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
134,765 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
pate a raviole 200gr 40f |
lot |
0,500 |
0,195 |
0,098 |
Farce |
Echine de porc |
Kg |
0,200 |
8,489 |
0,000 |
|
Ciboule |
botte |
2,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,010 |
7,828 |
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,020 |
31,650 |
0,000 |
|
|