94 Glace vanille

 

Fiche technique de fabrication N°3761

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,641 €
Prix de revient TTC Total : 3,205€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 043,237 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
crème liquide 30%300827 L 0,100 3,517 0,352
Lait 1/2 écrémé l 0,400 0,971 0,388
Lait en poudre kg 0,020 8,567 0,171
Vanille gousse pièce 0,500 2,459 1,230
Trimoline kg 0,020 10,139 0,203
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,928 0,093
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation