Fiche technique de fabrication N°3761 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,641 €   
      Prix de revient TTC Total :
                3,205€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 043,237 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,100 | 
                  3,517 | 
                  0,352 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,400 | 
                  0,971 | 
                  0,388 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait en poudre | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  8,567 | 
                  0,171 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,500 | 
                  2,459 | 
                  1,230 | 
       
            
         | 
       
      
        | Trimoline | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  10,139 | 
                  0,203 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  0,928 | 
                  0,093 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
                  0,192 | 
                  0,768 | 
       
            | 
     |