Fiche technique de fabrication N°3761
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,657 €
Prix de revient TTC Total :
9,856€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 043,237 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,300 |
4,326 |
1,298 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
1,200 |
0,971 |
1,165 |
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Lait en poudre |
kg |
0,060 |
8,567 |
0,514 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,500 |
2,459 |
3,689 |
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Trimoline |
kg |
0,060 |
10,139 |
0,608 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,192 |
2,304 |
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