94 Glace vanille

 

Fiche technique de fabrication N°3761

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,657 €
Prix de revient TTC Total : 9,856€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 043,237 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
crème liquide 30%300827 L 0,300 4,326 1,298
Lait 1/2 écrémé l 1,200 0,971 1,165
Lait en poudre kg 0,060 8,567 0,514
Vanille gousse pièce 1,500 2,459 3,689
Trimoline kg 0,060 10,139 0,608
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,926 0,278
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 2,304
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation