Fiche technique de fabrication N°3760
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,057 €
Prix de revient TTC Total :
80,457€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 197,805 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de cabillaud |
kg |
1,400 |
23,157 |
32,420 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,139 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
1,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,150 |
2,057 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,100 |
4,117 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,015 |
0,997 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,100 |
3,517 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
0,000 |
|
lardon fumé |
kg |
0,100 |
10,930 |
0,000 |
|
Coques |
kg |
1,000 |
12,133 |
0,000 |
|
Palourdes |
kg |
1,000 |
18,937 |
0,000 |
Garniture |
Poireaux |
kg |
1,500 |
3,640 |
5,460 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,200 |
2,057 |
2,468 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
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