Fiche technique de fabrication N°3759
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,331 €
Prix de revient TTC Total :
34,646€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,428 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| sucrine |
pièce |
3,000 |
4,115 |
12,345 |
|
| Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,400 |
40,633 |
16,253 |
| Sauce |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,025 |
5,992 |
0,000 |
|
| Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,500 |
1,235 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,800 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,000 |
| Garniture |
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
| celeri rave |
KG |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
| celeri branche |
KG |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
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