93 Tarte Pecan pie

 

Fiche technique de fabrication N°3758

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,638 €
Prix de revient TTC Total : 16,380€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 423,737 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée sucrée
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,009
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
sucre glace 822831 kg 0,025 2,003 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,274 0,274
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
Garniture
Cannelle en poudre kg 0,005 0,849 0,000
Vanille liquide L 0,005 18,304 0,000
rhum patissier L 0,050 4,008 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,274 0,274
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
Sucre cassonade 910390 kg 0,325 6,066 0,000
Glucose 301683 kg 0,040 5,391 0,000
Noix de pécan 301068 kg 0,300 28,327 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation