Fiche technique de fabrication N°3758
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,614 €
Prix de revient TTC Total :
16,138€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 423,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée sucrée |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,025 |
2,003 |
0,050 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,312 |
0,312 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| Garniture |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,005 |
0,849 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,005 |
18,304 |
0,000 |
|
| rhum patissier |
L |
0,050 |
4,008 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,312 |
0,312 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,325 |
3,218 |
0,000 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,040 |
5,391 |
0,000 |
|
| Noix de pécan 301068 |
kg |
0,300 |
28,327 |
0,000 |
|
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