Fiche technique de fabrication N°3756
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,094 €
Prix de revient TTC Total :
8,751€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 093,234 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Estragon |
Botte |
0,533 |
1,002 |
0,534 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,533 |
1,002 |
0,534 |
|
| Persil plat |
botte |
0,533 |
1,372 |
0,732 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,533 |
11,067 |
5,902 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,133 |
4,115 |
0,549 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,133 |
3,745 |
0,499 |
|
|