Fiche technique de fabrication N°3756 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,226 €   
      Prix de revient TTC Total :
                9,805€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 093,234 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,533 | 
                  1,002 | 
                  0,534 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,533 | 
                  1,002 | 
                  0,534 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,533 | 
                  1,372 | 
                  0,732 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,533 | 
                  11,869 | 
                  6,330 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,133 | 
                  6,562 | 
                  0,875 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,133 | 
                  5,992 | 
                  0,799 | 
       
            | 
     |