Fiche technique de fabrication N°3756
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,226 €
Prix de revient TTC Total :
9,805€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 093,234 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Estragon |
Botte |
0,533 |
1,002 |
0,534 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,533 |
1,002 |
0,534 |
|
Persil plat |
botte |
0,533 |
1,372 |
0,732 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,533 |
11,869 |
6,330 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,133 |
6,562 |
0,875 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,133 |
5,992 |
0,799 |
|
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