Fiche technique de fabrication N°3755
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,952 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 579,634 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Potage |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
Pois cassés |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
8,007 |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Garniture |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
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