90 Mojito glacé

 

Fiche technique de fabrication N°3754

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Prix de revient TTC par unité : 2,070 €
Prix de revient TTC Total : 20,702€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 163,717 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Granité rhum
Rhum HAVANA CLUB L 0,200 16,290 3,258
Perrier l 0,750 0,660 0,495
Sucre cassonade 910390 kg 0,200 5,620 1,124
Eau l 0,250 0,139 0,035
Emulsion Citron vert
cartouche percale c 206 1 3,000 2,899 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,071 0,000
Citron vert kg 0,300 5,170 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,400 3,517 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,853 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,050 16,290 3,258
Sucre cassonade 910390 kg 0,060 5,620 1,124
Gelée de menthe
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,071 0,213
Sucre cassonade 910390 kg 0,050 5,620 0,281
Eau l 0,500 0,139 0,070
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation