Fiche technique de fabrication N°3754
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,127 €
Prix de revient TTC Total :
21,270€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
163,717 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Granité rhum |
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,200 |
16,290 |
3,258 |
|
| Perrier |
l |
0,750 |
0,660 |
0,495 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,200 |
6,066 |
1,213 |
|
| Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
| Emulsion Citron vert |
| cartouche percale c 206 |
1 |
3,000 |
2,899 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,070 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,300 |
5,170 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,400 |
4,526 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
1,013 |
0,000 |
|
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,050 |
16,290 |
3,258 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,060 |
6,066 |
1,213 |
| Gelée de menthe |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,070 |
0,210 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,050 |
6,066 |
0,303 |
|
| Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
|