Fiche technique de fabrication N°3754
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,070 €
Prix de revient TTC Total :
20,702€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
163,717 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Granité rhum |
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,200 |
16,290 |
3,258 |
|
Perrier |
l |
0,750 |
0,660 |
0,495 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,200 |
5,620 |
1,124 |
|
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Emulsion Citron vert |
cartouche percale c 206 |
1 |
3,000 |
2,899 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,300 |
5,170 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,400 |
3,517 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
0,853 |
0,000 |
|
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,050 |
16,290 |
3,258 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,060 |
5,620 |
1,124 |
Gelée de menthe |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,071 |
0,213 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,050 |
5,620 |
0,281 |
|
Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
|