60 Moqueca de Bahia (poisson à la brésilienne)

 

Fiche technique de fabrication N°3753

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,257 €
Prix de revient TTC Total : 66,053€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 399,046 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
piment d'espellette 50gr kg 0,010 11,879 0,119
Ciboule botte 1,000 1,741 1,741
Citron vert kg 0,200 5,170 1,034
Ail kg 0,060 9,390 0,563
Poivrons rouges kg 0,300 4,115 1,235
Poivrons verts kg 0,150 4,115 0,617
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Lait de coco en brique215350 L 0,250 4,326 1,082
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Lotte kg 2,500 22,419 56,048
Tomates garniture kg 0,500 3,112 1,556
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation