Fiche technique de fabrication N°3753
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,584 €
Prix de revient TTC Total :
68,670€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 399,046 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,010 |
236,264 |
2,363 |
|
| Ciboule |
botte |
1,000 |
1,741 |
1,741 |
|
| Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
| Ail |
kg |
0,060 |
9,390 |
0,563 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,009 |
1,203 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
| oignon |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
8,876 |
2,219 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
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| Lotte |
kg |
2,500 |
22,419 |
56,048 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
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