60 Moqueca de Bahia (poisson à la brésilienne)

 

Fiche technique de fabrication N°3753

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,435 €
Prix de revient TTC Total : 67,483€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 399,046 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
piment d'espellette 50gr kg 0,010 236,264 2,363
Ciboule botte 1,000 1,741 1,741
Citron vert kg 0,200 4,115 0,823
Ail kg 0,060 9,390 0,563
Poivrons rouges kg 0,300 4,115 1,235
Poivrons verts kg 0,150 4,009 0,601
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Lait de coco en brique215350 L 0,250 3,218 0,805
Huile d'olives 300023 l 0,100 6,277 0,628
Lotte kg 2,500 22,419 56,048
Tomates garniture kg 0,500 3,851 1,926
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation