Fiche technique de fabrication N°3753
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,257 €
Prix de revient TTC Total :
66,053€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 399,046 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,010 |
11,879 |
0,119 |
|
Ciboule |
botte |
1,000 |
1,741 |
1,741 |
|
Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
Ail |
kg |
0,060 |
9,390 |
0,563 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
oignon |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
4,326 |
1,082 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
|
Lotte |
kg |
2,500 |
22,419 |
56,048 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
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