Fiche technique de fabrication N°3752
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,656 €
Prix de revient TTC Total :
26,561€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 981,439 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tortilla |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,314 |
|
| Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
| Farine de maïs - 0kg500 |
KG |
0,060 |
3,049 |
0,183 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,380 |
0,997 |
0,379 |
| Guacamole |
| piment de jamaique |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,000 |
|
| Avocats |
Pièce |
6,000 |
1,477 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,000 |
| Salade de chou |
| Cumin |
Pm |
0,010 |
22,340 |
0,223 |
|
| Origan |
kg |
0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
| Oranges |
kg |
0,500 |
2,796 |
1,398 |
|
| Ail |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
|
| Carottes |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
| Choux rouges |
kg |
1,000 |
1,952 |
1,952 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| Citron vert |
kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
| Salsa tomate |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,030 |
5,064 |
0,152 |
|
| Tomates pelées |
kg |
1,000 |
2,760 |
2,760 |
|
| Coriandre moulu |
Pm |
0,015 |
54,412 |
0,816 |
|
| paprika |
kg |
0,015 |
13,177 |
0,198 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,009 |
0,601 |
|
| piment de jamaique |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
| Cumin |
Pm |
0,015 |
22,340 |
0,335 |
|
| Oranges |
kg |
0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
9,390 |
0,282 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| Citron vert |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,030 |
6,277 |
0,188 |
|
|