40 Tacos aux légumes

 

Fiche technique de fabrication N°3752

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Prix de revient TTC par unité : 2,678 €
Prix de revient TTC Total : 26,784€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 981,439 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tortilla
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Eau l 0,250 0,139 0,035
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,031
Farine de maïs - 0kg500 KG 0,060 3,049 0,183
Farine t45 300036 kg 0,380 0,958 0,364
Guacamole
piment de jamaique kg 0,100 0,000 0,000
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,000
Avocats Pièce 6,000 1,372 0,000
Citron vert kg 0,200 5,170 0,000
Oignons rouges kg 0,100 2,585 0,000
Salade de chou
Cumin Pm 0,010 22,340 0,223
Origan kg 0,010 1,002 0,010
Oranges kg 0,500 2,585 1,293
Ail kg 0,100 9,390 0,939
Carottes kg 0,250 1,372 0,343
Choux rouges kg 1,000 1,952 1,952
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Citron vert kg 0,400 5,170 2,068
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Salsa tomate
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,030 2,754 0,083
Tomates pelées kg 1,000 2,996 2,996
Coriandre moulu Pm 0,015 17,766 0,266
paprika kg 0,015 13,177 0,198
Poivrons rouges kg 0,150 4,115 0,617
piment de jamaique kg 0,100 0,000 0,000
Cumin Pm 0,015 22,340 0,335
Oranges kg 0,100 2,585 0,259
Ail kg 0,030 9,390 0,282
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Citron vert kg 0,100 5,170 0,517
Huile d'olives 300023 l 0,030 13,071 0,392
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation