Fiche technique de fabrication N°3752
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,678 €
Prix de revient TTC Total :
26,784€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 981,439 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Tortilla |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,071 |
0,654 |
|
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
3,839 |
0,031 |
|
Farine de maïs - 0kg500 |
KG |
0,060 |
3,049 |
0,183 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,380 |
0,958 |
0,364 |
Guacamole |
piment de jamaique |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,000 |
|
Avocats |
Pièce |
6,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,000 |
Salade de chou |
Cumin |
Pm |
0,010 |
22,340 |
0,223 |
|
Origan |
kg |
0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
Oranges |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Ail |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
|
Carottes |
kg |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
Choux rouges |
kg |
1,000 |
1,952 |
1,952 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Citron vert |
kg |
0,400 |
5,170 |
2,068 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
Salsa tomate |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,030 |
2,754 |
0,083 |
|
Tomates pelées |
kg |
1,000 |
2,996 |
2,996 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
0,015 |
17,766 |
0,266 |
|
paprika |
kg |
0,015 |
13,177 |
0,198 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
piment de jamaique |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
0,015 |
22,340 |
0,335 |
|
Oranges |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Ail |
kg |
0,030 |
9,390 |
0,282 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Citron vert |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,030 |
13,071 |
0,392 |
|
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