TA : Bavarois

 

Fiche technique de fabrication N°375

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 27,386 €
Prix de revient TTC Total : 273,861€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 940,734 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base rubané
Lait249447 l 5,000 0,876 4,380
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 19,771 3,954
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,656 2,070
Vanille liquide L 10,000 15,540 155,400
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 80,000 0,071 5,680
Finition rubané
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 4,000 4,688 0,000
Base aux fruits
Sucre semoule 302223 kg 3,000 1,656 4,968
Eau l 1,000 0,139 0,139
Pulpe de framboises l 4,000 10,326 41,304
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000 0,071 8,520
Finition fruits
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 4,000 4,688 18,752
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 3,000 0,134 0,402
  Progression Réa. Sur.

Montage

Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation