TA : Bavarois

 

Fiche technique de fabrication N°375

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 24,176 €
Prix de revient TTC Total : 241,764€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 940,734 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base rubané
Lait 1/2 écrémé l 5,000 0,853 4,265
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 14,314 2,863
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 1,158
Vanille liquide L 10,000 11,078 110,780
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 80,000 0,071 5,680
Finition rubané
Crème liquide 35% Baigne l 4,000 6,891 0,000
Base aux fruits
Sucre semoule 302223 kg 3,000 0,926 2,778
Eau l 1,000 0,139 0,139
Pulpe de framboises l 4,000 10,128 40,512
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000 0,071 8,520
Finition fruits
Crème liquide 35% Baigne l 4,000 6,891 27,564
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 3,000 0,134 0,402
  Progression Réa. Sur.

Montage

Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation