Fiche technique de fabrication N°3746
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,777 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 074,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
7,828 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
|