Fiche technique de fabrication N°3746
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,752 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 074,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
7,520 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
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