Fiche technique de fabrication N°3745
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,091 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
948,740 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
0,000 |
0,699 |
0,000 |
| Sauce |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
|