40 Huitres chaudes aux poireaux gratinées au Champagne

 

Fiche technique de fabrication N°3745

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,143 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 948,740 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 0,000 0,699 0,000
Sauce
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Poireaux kg 0,000 3,640 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation