Fiche technique de fabrication N°3742
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,602 €
Prix de revient TTC Total :
184,063€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 292,256 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pintades PAC |
kg |
6,000 |
8,904 |
53,424 |
| Farce |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
2,500 |
3,758 |
0,000 |
|
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,150 |
9,384 |
0,000 |
|
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,150 |
22,950 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,025 |
5,800 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
3,839 |
0,000 |
|
| Echine de porc |
Kg |
0,600 |
8,489 |
0,000 |
|
| Foies de volailles frais |
kg |
0,400 |
4,653 |
0,000 |
|
| Lard gras |
kg |
1,000 |
5,560 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,312 |
0,000 |
| Montage |
| escalope de foie gras krill 40/60gr |
kg |
1,250 |
35,237 |
44,046 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,312 |
1,560 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
|
| oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| Persil plat |
botte |
1,250 |
1,372 |
1,715 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
|
| Choux verts frisé |
kg |
10,000 |
3,060 |
30,600 |
|
| Céleri rave |
kg |
1,250 |
3,112 |
3,890 |
|
| Carottes |
kg |
1,250 |
1,424 |
1,780 |
| Jus |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,250 |
0,304 |
0,380 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
3,800 |
0,950 |
|
| Ail |
kg |
0,250 |
9,390 |
2,348 |
|
| oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
|
| Carottes |
kg |
0,500 |
1,424 |
0,712 |
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