Fiche technique de fabrication N°3741
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
43,585 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 893,401 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,391 |
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
20,254 |
0,000 |
|
rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
Malibu |
L |
0,000 |
8,712 |
0,000 |
|
purée fruits de la passion |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
puree de mangue |
kg |
0,000 |
10,033 |
0,000 |
|
Extrait vanille |
L |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,180 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
|
Mangues |
unité |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
fruit de la passion |
pièce |
0,000 |
1,393 |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
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