60 Poisson façon Bonne Femme

 

Fiche technique de fabrication N°3740

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,815 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 114,570 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
oignon kg 0,000 1,002 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 1,372 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Filet de lieu jaune kg 0,000 19,570 0,000
Fumet de poisson
Arêtes pour fumet kg 0,000 2,722 0,000
Poivre en grain kg 0,000 16,089 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Finition
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation