NOEL ENCHANTE SOIREE BTS 2024

 

Fiche technique de fabrication N°3738

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 30,836 €
Prix de revient TTC Total : 308,362€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 108,357 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
AB
cartouche siphon p 2,000 0,916 1,832
Girolles kg 0,250 25,848 6,462
Huile de pépins de raisins l 1,000 5,628 5,628
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 5,120 0,512
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,971 0,194
crème liquide 30%300827 L 0,200 3,517 0,703
Oeuf extra-frais pièce 10,000 0,261 2,610
Pate à filo pièce 1,000 0,327 0,327
Champignons de paris kg 0,500 5,222 2,611
Estragon Botte 1,000 1,002 1,002
velouté céléri
Pommes de terre Bintje kg 0,800 1,002 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 6,891 0,000
Truffes en morceaux kg 0,020 789,140 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,050 6,277 0,000
Fond blanc de veau l 0,250 0,714 0,000
Ail kg 0,020 9,390 0,000
Céleri rave kg 1,000 3,112 0,000
Beurre 300782 kg 0,025 11,869 0,593
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,971 0,194
crème liquide 30%300827 L 0,250 3,517 0,703
viande
mini navet kg 0,250 12,133 3,033
Mini carottes kg 0,500 12,133 6,067
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,002 0,251
Fleures de pensée Pm 2,000 6,225 12,450
Topinambour kg 0,500 3,112 1,556
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,050 16,680 0,834
fond de gibier kg 0,250 0,496 0,124
Echalotes kg 0,250 5,222 1,306
Vin rouge de Bordeaux L 1,000 3,060 3,060
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Carottes kg 0,200 1,424 0,285
filet de biche kg 1,800 50,587 91,057
Miel 473868 kg 0,100 7,965 0,797
Beurre 300782 kg 0,800 11,869 9,495
poisson
pousse de beterave kg 0,250 41,145 10,286
Fumet de poisson 461632 l 0,500 1,022 0,511
Endives kg 1,300 5,170 6,721
Choux verts frisé kg 1,500 3,060 4,590
Lotte kg 2,000 22,419 44,838
Echalotes kg 0,200 5,222 1,044
oignon kg 0,070 1,002 0,070
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
crème liquide 30%300827 L 0,500 3,517 1,759
dessert
Menthe fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
Framboises kg 0,200 36,925 7,385
Framboises congelées302433 kg 0,300 19,496 5,849
Sucre semoule 302223 kg 0,225 0,928 0,209
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,312 4,680
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,700 16,680 11,676
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,971 0,486
crème liquide 30%300827 L 0,500 3,517 1,759
truffes
Cacao poudre 961356 kg 0,125 17,903 2,238
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,312 0,936
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,300 16,680 5,004
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
macaron
Eau de roses l 0,010 0,000 0,000
confiture de framboise conserve 137307 kg 0,200 22,912 4,582
Amandes en poudre 401085 kg 0,125 13,008 1,626
sucre glace 822831 kg 0,200 2,003 0,401
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,928 0,023
pain
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,084 0,690 0,058
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation