NOEL ENCHANTE SOIREE BTS 2024

 

Fiche technique de fabrication N°3738

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 29,700 €
Prix de revient TTC Total : 297,002€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 108,357 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
AB
cartouche siphon p 2,000 0,916 1,832
Girolles kg 0,250 25,848 6,462
Huile de pépins de raisins l 1,000 5,628 5,628
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 5,120 0,512
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,971 0,194
crème liquide 30%300827 L 0,200 4,326 0,865
Oeuf extra-frais pièce 10,000 0,224 2,240
Pate à filo pièce 1,000 0,219 0,219
Champignons de paris kg 0,500 5,222 2,611
Estragon Botte 1,000 1,002 1,002
velouté céléri
Pommes de terre Bintje kg 0,800 1,372 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 4,748 0,000
Truffes en morceaux kg 0,020 789,140 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,000
Fond blanc de veau l 0,250 1,215 0,000
Ail kg 0,020 9,390 0,000
Céleri rave kg 1,000 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,025 10,497 0,525
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,971 0,194
crème liquide 30%300827 L 0,250 4,326 0,865
viande
mini navet kg 0,250 12,133 3,033
Mini carottes kg 0,500 12,133 6,067
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,372 0,343
Fleures de pensée Pm 2,000 6,225 12,450
Topinambour kg 0,500 3,060 1,530
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,050 20,928 1,046
fond de gibier kg 0,250 0,496 0,124
Echalotes kg 0,250 3,112 0,778
Vin rouge de Bordeaux L 1,000 3,060 3,060
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
oignon kg 0,200 1,372 0,274
Carottes kg 0,200 1,372 0,274
filet de biche kg 1,800 50,587 91,057
Miel 473868 kg 0,100 12,449 1,245
Beurre 300782 kg 0,800 10,497 8,398
poisson
pousse de beterave kg 0,250 3,376 0,844
Fumet de poisson 461632 l 0,500 1,022 0,511
Endives kg 1,300 5,170 6,721
Choux verts frisé kg 1,500 3,112 4,668
Lotte kg 2,000 22,419 44,838
Echalotes kg 0,200 3,112 0,622
oignon kg 0,070 1,372 0,096
Carottes kg 0,100 1,372 0,137
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,099
crème liquide 30%300827 L 0,500 4,326 2,163
dessert
Menthe fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
Framboises kg 0,200 24,476 4,895
Framboises congelées302433 kg 0,300 19,496 5,849
Sucre semoule 302223 kg 0,225 0,926 0,208
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,274 4,110
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,700 20,928 14,650
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 4,748 1,899
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,971 0,486
crème liquide 30%300827 L 0,500 4,326 2,163
truffes
Cacao poudre 961356 kg 0,125 17,903 2,238
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,274 0,822
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,300 20,928 6,278
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
macaron
Eau de roses l 0,010 0,000 0,000
confiture de framboise conserve 137307 kg 0,200 22,912 4,582
Amandes en poudre 401085 kg 0,125 13,008 1,626
sucre glace 822831 kg 0,200 2,003 0,401
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,926 0,023
pain
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,084 0,690 0,058
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation