Fiche technique de fabrication N°3734
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,936 €
Prix de revient TTC Total :
7,486€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 073,668 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,010 |
55,915 |
0,559 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,600 |
0,485 |
0,291 |
|
| Riz basmati |
kg |
0,400 |
2,975 |
1,190 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| Garniture |
| Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
3,007 |
0,000 |
|
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,050 |
25,858 |
0,000 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,050 |
10,234 |
0,000 |
|
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