80 Riz madras (Basmati)

 

Fiche technique de fabrication N°3734

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,879 €
Prix de revient TTC Total : 7,031€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 073,668 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Coriandre fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Cannelle batons 368548 flacon 0,010 52,581 0,526
Fond blanc de volaille 859074 l 0,600 0,385 0,231
Riz basmati kg 0,400 3,568 1,427
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Garniture
Ananas frais Pièce 0,500 2,796 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,050 21,100 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,050 3,988 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation