80 Riz madras (Basmati)

 

Fiche technique de fabrication N°3734

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,994 €
Prix de revient TTC Total : 7,948€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 073,668 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Coriandre fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Cannelle batons 368548 flacon 0,010 55,915 0,559
Fond blanc de volaille 859074 l 0,600 0,485 0,291
Riz basmati kg 0,400 4,619 1,848
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Garniture
Ananas frais Pièce 0,500 3,112 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,050 25,858 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,050 3,988 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation