Fiche technique de fabrication N°3734
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,879 €
Prix de revient TTC Total :
7,031€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 073,668 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,010 |
52,581 |
0,526 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,600 |
0,385 |
0,231 |
|
Riz basmati |
kg |
0,400 |
3,568 |
1,427 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Garniture |
Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
2,796 |
0,000 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,050 |
21,100 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,050 |
3,988 |
0,000 |
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