40 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons

 

Fiche technique de fabrication N°3733

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,785 €
Prix de revient TTC Total : 14,279€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 371,546 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à choux
Emmental râpé kg 0,050 7,385 0,369
Œufs pièce 5,000 0,306 1,530
Farine t45 300036 kg 0,150 0,958 0,144
Beurre 300782 kg 0,090 11,821 1,064
Lait 1/2 écrémé l 0,150 0,853 0,128
Eau l 0,150 0,139 0,021
Béchamel
Muscade Kg 0,005 10,339 0,000
Farine t45 300036 kg 0,060 0,958 0,144
Beurre 300782 kg 0,080 11,821 1,064
Lait 1/2 écrémé l 1,000 0,853 0,128
Garniture
Jambon blanc kg 0,400 14,243 5,697
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Finition
Emmental râpé kg 0,100 7,385 0,739
Beurre 300782 kg 0,050 11,821 0,591
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation