Fiche technique de fabrication N°3733
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,785 €
Prix de revient TTC Total :
14,279€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 371,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte à choux |
Emmental râpé |
kg |
0,050 |
7,385 |
0,369 |
|
Œufs |
pièce |
5,000 |
0,306 |
1,530 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
11,821 |
1,064 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
0,853 |
0,128 |
|
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Béchamel |
Muscade |
Kg |
0,005 |
10,339 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
0,958 |
0,144 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,821 |
1,064 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,853 |
0,128 |
Garniture |
Jambon blanc |
kg |
0,400 |
14,243 |
5,697 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
Finition |
Emmental râpé |
kg |
0,100 |
7,385 |
0,739 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,821 |
0,591 |
|
|