Fiche technique de fabrication N°3731
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,693 €
Prix de revient TTC Total :
13,546€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 232,483 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| brioche non tranchée |
kg |
0,600 |
11,722 |
7,033 |
| Lait de poule |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,035 |
0,926 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
3,517 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,971 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,312 |
0,000 |
| Crème d'amande |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
9,896 |
0,297 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
| Pralines roses |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,312 |
0,312 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| Finition |
| Pralines roses |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
|
|