Fiche technique de fabrication N°3730
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,527 €
Prix de revient TTC Total :
4,220€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
474,077 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pralines roses |
kg |
0,160 |
9,390 |
1,502 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,024 |
1,490 |
0,036 |
|
Stabilisant sorbet |
Kg |
0,004 |
22,949 |
0,092 |
|
Trimoline |
kg |
0,032 |
0,000 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
0,192 |
1,229 |
|
Lait en poudre |
kg |
0,032 |
8,567 |
0,274 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,160 |
3,298 |
0,528 |
|
Lait249447 |
l |
0,640 |
0,874 |
0,559 |
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