Fiche technique de fabrication N°3730 
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        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,579 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,628€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                474,077 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pralines roses | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  9,390 | 
                  1,502 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,024 | 
                  0,928 | 
                  0,022 | 
       
            
         | 
       
      
        | Stabilisant  sorbet | 
        Kg | 
                  0,004 | 
                  22,949 | 
                  0,092 | 
       
            
         | 
       
      
        | Trimoline | 
        kg | 
                  0,032 | 
                  10,139 | 
                  0,324 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  6,400 | 
                  0,192 | 
                  1,229 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait en poudre | 
        kg | 
                  0,032 | 
                  8,567 | 
                  0,274 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,160 | 
                  3,517 | 
                  0,563 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,640 | 
                  0,971 | 
                  0,621 | 
       
            | 
     |