Fiche technique de fabrication N°3729 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                9,875 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 150,677 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,485 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | poulet noir label PAC | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Farce morille           | 
       
      
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,517 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,189 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Filet de poulet blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,332 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noilly prat | 
        L | 
                  0,000 | 
                  11,880 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Morilles sèches/500gr | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  285,905 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture aromatique           | 
       
      
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  9,606 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sauce suprême           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,517 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noilly prat | 
        L | 
                  0,000 | 
                  11,880 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Riz pilaf           | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,436 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture à l'ancienne           | 
       
      
        | Petits oignons garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,996 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |