Fiche technique de fabrication N°3728
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,670 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 315,810 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,210 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Dorure |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
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