90 Pâte à brioche pour 1 kg de farine

 

Fiche technique de fabrication N°3728

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,573 €
Prix de revient TTC Total : 10,291€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 315,810 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,500 10,497 5,249
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,274 3,288
levure de boulanger déshydratée sachet 3,000 0,115 0,345
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,610 0,092
Farine t45 300036 kg 1,000 0,997 0,997
Dorure
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,274 3,288
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation