10 Pâte à brioche pour 1 kg de farine

 

Fiche technique de fabrication N°3728

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,670 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 315,810 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,210 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Dorure
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation