Fiche technique de fabrication N°3727
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,544 €
Prix de revient TTC Total :
28,352€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 700,272 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Bouillon |
Eau |
l |
2,000 |
0,139 |
0,278 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Os à moelle |
kg |
0,500 |
10,006 |
5,003 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
Soupe |
Comté 301152 |
kg |
0,200 |
20,351 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,050 |
19,117 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
0,958 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,150 |
Croûte |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
11,531 |
11,531 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Comté 301152 |
kg |
0,100 |
20,351 |
2,035 |
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