Fiche technique de fabrication N°3727
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,160 €
Prix de revient TTC Total :
17,276€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 700,272 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bouillon |
| Eau |
l |
2,000 |
0,139 |
0,278 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Poireaux |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
| Os à moelle |
kg |
0,500 |
3,702 |
1,851 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
| oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
| Soupe |
| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,200 |
18,663 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,050 |
19,117 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
0,997 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,150 |
| Croûte |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
3,871 |
3,871 |
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,100 |
18,663 |
1,866 |
|
|