30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée

 

Fiche technique de fabrication N°3727

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Prix de revient TTC par unité : 3,544 €
Prix de revient TTC Total : 28,352€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 700,272 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bouillon
Eau l 2,000 0,139 0,278
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Poireaux kg 0,200 2,585 0,517
Os à moelle kg 0,500 10,006 5,003
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Ail kg 0,020 9,390 0,188
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Céleri branche kg 0,100 2,057 0,206
Soupe
Comté 301152 kg 0,200 20,351 0,000
Sauce soja l 0,050 19,117 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,020 0,958 0,000
oignon kg 0,800 1,002 0,150
Croûte
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 11,531 11,531
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Comté 301152 kg 0,100 20,351 2,035
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation