30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée

 

Fiche technique de fabrication N°3727

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,257 €
Prix de revient TTC Total : 18,058€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 700,272 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bouillon
Eau l 2,000 0,139 0,278
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Poireaux kg 0,200 3,112 0,622
Os à moelle kg 0,500 3,702 1,851
Carottes kg 0,200 2,057 0,411
Ail kg 0,020 9,390 0,188
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Céleri branche kg 0,100 2,796 0,280
Soupe
Comté 301152 18/24 mois kg 0,200 22,683 0,000
Sauce soja l 0,050 19,117 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 0,000
Farine t45 300036 kg 0,020 0,958 0,000
oignon kg 0,800 1,002 0,150
Croûte
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 3,479 3,479
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Comté 301152 18/24 mois kg 0,100 22,683 2,268
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation