Fiche technique de fabrication N°3723
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
31,514 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59 030,262 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Purée pomme verte sucrée |
kg |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
2,506 |
0,000 |
|
| calvados leclerc 70 cl |
bt |
0,000 |
13,399 |
0,000 |
|
| eau de vie poire williams |
L |
0,000 |
19,980 |
0,000 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
9,970 |
0,000 |
|
| Trimoline |
kg |
0,000 |
3,766 |
0,000 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,391 |
0,000 |
|
| Extrait vanille |
L |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
6,066 |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,070 |
0,000 |
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
11,985 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,097 |
0,000 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
14,042 |
0,000 |
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
|
| poire comice |
kg |
0,000 |
2,458 |
0,000 |
|
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|