Fiche technique de fabrication N°3723
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,970 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59 030,262 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Purée pomme verte sucrée |
kg |
0,000 |
10,434 |
0,000 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
2,476 |
0,000 |
|
calvados leclerc 70 cl |
bt |
0,000 |
13,399 |
0,000 |
|
eau de vie poire williams |
L |
0,000 |
19,380 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
Trimoline |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
Extrait vanille |
L |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,167 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
7,754 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
poire comice |
kg |
0,000 |
2,458 |
0,000 |
|
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
2,342 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
lait entier 249446 |
l |
0,000 |
1,332 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
|