Fiche technique de fabrication N°372
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,172 €
Prix de revient TTC Total :
31,720€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 188,719 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Cannelloni |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,234 |
1,170 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,255 |
0,628 |
Base bolognaise |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Filet de boeuf |
kg |
0,800 |
30,490 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
2,754 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
0,277 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,150 |
6,413 |
0,962 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Cannelloni |
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1 |
Réaliser une pâte à nouille |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Abaisser des rectangles de pâte, de la largeur du plat de service |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire ces rectangles de pâte et les rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Base Bolognaise |
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4 |
Détailler le filet de boeuf en cube de 1 cm de coté |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Rissoler ces morceaux dans l'huile très chaude |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Ajouter les oignons hachés, suer, déglacer au vin blanc, réduire |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Mouiller avec le fond de veau, ajouter le bouquet garni |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Cuire au four à couvert |
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Finition bolognaise |
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9 |
Hacher la viande et les oignons cuits, l'ajouter à la tomate concassée, mouiller avec la cuisson de la viande |
1899-12-30 00:20:00 |
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10 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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11 |
Beurrer le plat de service |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Enrouler la bolognaise bien froide dans un carré de pâte et lui donner la forme d'un gros cigare |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Placer ces rouleaux dans le plat de service, saupoudrer de gruyère et chauffer et gratiner au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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14 |
Envoyer aussitôt |
1899-12-30 00:05:00 |
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