Fiche technique de fabrication N°3719 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,910 €   
      Prix de revient TTC Total :
                382,077€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                73,782 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  10,508 | 
                  15,762 | 
       
            
         | 
       
      
        | tomate séchées 0.100gr | 
        1 | 
                  10,000 | 
                  29,199 | 
                  291,990 | 
       
            
         | 
       
      
        | Thon à l'huile | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  16,669 | 
                  16,669 | 
       
            
         | 
       
      
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  10,656 | 
                  10,656 | 
       
            
         | 
       
      
        | Mini navette brioche 10G * 60 - 358310 | 
        piece | 
                  200,000 | 
                  0,235 | 
                  47,000 | 
       
            | 
     |