Fiche technique de fabrication N°3719
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,905 €
Prix de revient TTC Total :
380,916€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
1,500 |
10,508 |
15,762 |
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| tomate séchées 0.100gr |
1 |
10,000 |
29,199 |
291,990 |
|
| Thon à l'huile |
kg |
1,000 |
16,669 |
16,669 |
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| Mascarpone 300718 |
kg |
1,000 |
9,495 |
9,495 |
|
| Mini navette brioche 10G * 60 - 358310 |
piece |
200,000 |
0,235 |
47,000 |
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