Fiche technique de fabrication N°3718
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,924 €
Prix de revient TTC Total :
184,835€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13,425 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Mousse betterave |
| fromage blanc pot de 5kg |
kg |
2,500 |
2,117 |
5,293 |
|
| Betterave cuite |
kg |
5,000 |
3,165 |
15,825 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,200 |
8,124 |
1,625 |
| Rillette de haddock |
| Haddock |
kg |
4,000 |
29,702 |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
2,000 |
1,108 |
0,000 |
|
| fromage blanc pot de 5kg |
kg |
2,500 |
2,117 |
5,293 |
|
| Ciboulette |
Botte |
4,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Jus de citron 840983 |
l |
0,200 |
3,640 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,112 |
0,000 |
| Consommable |
| verrine 7 jetable cristal rond |
lot |
2,000 |
5,100 |
10,200 |
|
| mini cuillers x 250 code 767251 |
lot |
1,000 |
19,595 |
19,595 |
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