10 Verrine de betterave, rillettes de haddock

 

Fiche technique de fabrication N°3718

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,859 €
Prix de revient TTC Total : 171,848€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13,425 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Mousse betterave
fromage blanc pot de 5kg kg 2,500 2,117 5,293
Betterave cuite kg 5,000 3,165 15,825
Vinaigre balsamique 873244 l 0,200 7,332 1,466
Rillette de haddock
Haddock kg 4,000 26,322 0,000
lait entier 249446 l 2,000 1,332 0,000
fromage blanc pot de 5kg kg 2,500 2,117 5,293
Ciboulette Botte 4,000 1,002 0,000
Jus de citron 840983 l 0,200 3,803 0,000
Citrons (kg) kg 0,400 3,640 0,000
Consommable
verrine 7 jetable cristal rond lot 2,000 5,100 10,200
mini cuillers x 250 code 767251 lot 1,000 19,595 19,595
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation