Fiche technique de fabrication N°3717
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,497 €
Prix de revient TTC Total :
99,351€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
85,123 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
brochette bambo perle12cm/200 |
bt |
1,000 |
5,700 |
5,700 |
|
Filet de poulet blanc |
kg |
6,000 |
9,231 |
55,386 |
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Sauce soja |
l |
1,000 |
19,117 |
19,117 |
|
Citron vert |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
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Ananas frais |
Pièce |
5,000 |
2,796 |
13,980 |
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Gingembre |
kg |
0,200 |
8,335 |
1,667 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,200 |
4,579 |
0,916 |
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