Fiche technique de fabrication N°3717
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,439 €
Prix de revient TTC Total :
87,832€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
85,123 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
brochette bambo perle12cm/200 |
bt |
1,000 |
5,700 |
5,700 |
|
Filet de poulet blanc |
kg |
6,000 |
7,332 |
43,992 |
|
Sauce soja |
l |
1,000 |
19,117 |
19,117 |
|
Citron vert |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
Ananas frais |
Pièce |
5,000 |
2,796 |
13,980 |
|
Gingembre |
kg |
0,200 |
6,225 |
1,245 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,200 |
6,066 |
1,213 |
|
|