38 Brochette de poulet teriyaki et ananas

 

Fiche technique de fabrication N°3717

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,728 €
Prix de revient TTC Total : 145,688€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 85,123 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
brochette bambo perle12cm/200 bt 1,000 5,700 5,700
Filet de poulet blanc kg 6,000 16,764 100,584
Sauce soja l 1,000 19,117 19,117
Citron vert kg 0,500 4,115 2,058
Ananas frais Pièce 5,000 3,112 15,560
Gingembre kg 0,200 7,280 1,456
Sucre cassonade 910390 kg 0,200 6,066 1,213
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation