Fiche technique de fabrication N°3711 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,796 €   
      Prix de revient TTC Total :
                67,114€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 543,219 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           saumon mariné           | 
       
      
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  2,880 | 
                  18,937 | 
                  54,539 | 
       
            
         | 
       
      
        | Jus de citron vert | 
        L | 
                  0,480 | 
                  3,904 | 
                  1,874 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,240 | 
                  6,277 | 
                  1,506 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fleur de sel | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  16,775 | 
                  0,081 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cardamone | 
        kg | 
                  0,002 | 
                  3,950 | 
                  0,009 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tandoori | 
        Pm | 
                  0,002 | 
                  18,881 | 
                  0,045 | 
       
            
         | 
       
      
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,005 | 
                  0,897 | 
                  0,004 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,024 | 
                  7,280 | 
                  0,175 | 
       
            
         | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,600 | 
                  1,002 | 
                  0,601 | 
       
            
        |           chapati           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine de gruau | 
        Kg | 
                  0,300 | 
                  0,882 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,300 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           salade           | 
       
      
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,600 | 
                  10,339 | 
                  6,203 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Saumon mariné Escaloper le filet de saumon 
Déposer dans un plat et arroser de jus de citron vert 
Mariner au frais 1h minimum 
Réunir huile et épices 
Egoutter les escalopes, disposer en rosace sur le assiettes pour l'envoi 
Assaisonner avec l'huile épicée 
Parsemer de gingembre haché.  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Chapati Réunir les farines et le sel 
Ajouter progressivement l'eau tempérée., Pétrir 
Reposer environ 30 min à température ambiante 
Diviser en pâton de 0.035kg 
Abaisser les pâtons en disque de 10cm de diamêtre 
Saisir sur poêle antiadhésive chaude 
Retourner puis badigeonner de beurre clarifié.  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Mesclun Laver, trier, essorer le mesclun 
Réaliser une vinaigrette simple 
Dresser.  | 
           | 
          | 
       
            |