Fiche technique de fabrication N°3709
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,713 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 703,579 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Biscuit joconde |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
0,000 |
31,740 |
0,000 |
Ganache |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
|
Trimoline |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Garniture |
Griottes à l'alcool |
kg |
0,000 |
7,050 |
0,000 |
|
Amarenas au sirop 204915 |
boite 4/4 |
0,000 |
16,142 |
0,000 |
Copeaux chocolat |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
Crème chantilly |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
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