Fiche technique de fabrication N°3709 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,323 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 482,611 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Biscuit joconde           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  13,008 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,003 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,189 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cacao poudre 961356 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  17,903 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sirop           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cacao poudre 961356 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  17,903 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | kirsch patisserie 50° 1 l | 
        l | 
                  0,000 | 
                  31,740 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Ganache           | 
       
      
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  16,680 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,517 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Trimoline | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Griottes à l'alcool | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,050 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Amarenas au sirop 204915 | 
        boite 4/4 | 
                  0,000 | 
                  16,142 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Copeaux chocolat           | 
       
      
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  16,680 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Crème chantilly           | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,003 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,000 | 
                  18,304 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |