90 Forêt noire (base biscuit joconde)

 

Fiche technique de fabrication N°3709

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Prix de revient TTC par unité : 2,713 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 703,579 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit joconde
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 9,896 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
kirsch patisserie 50° 1 l l 0,000 31,740 0,000
Ganache
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
Trimoline kg 0,000 0,000 0,000
Garniture
Griottes à l'alcool kg 0,000 7,050 0,000
Amarenas au sirop 204915 boite 4/4 0,000 16,142 0,000
Copeaux chocolat
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Crème chantilly
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
Vanille liquide L 0,000 18,304 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation