Fiche technique de fabrication N°3709
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,013 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 693,901 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
14,042 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
14,042 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
0,000 |
31,740 |
0,000 |
| Ganache |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
16,680 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
| Trimoline |
kg |
0,000 |
3,766 |
0,000 |
| Garniture |
| Griottes à l'alcool |
kg |
0,000 |
7,050 |
0,000 |
|
| Amarenas au sirop 204915 |
boite 4/4 |
0,000 |
16,142 |
0,000 |
| Copeaux chocolat |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
16,680 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Crème chantilly |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
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