90 Déclinaison de choux (praliné/caramel/vanille)

 

Fiche technique de fabrication N°3708

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,048 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 781,304 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crumble
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fleur de sel kg 0,000 17,399 0,000
Crème patissière
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 7,754 0,000
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Caramel
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Crème pralinée
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 11,890 0,000
Chantilly mascarpone
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Crème diplomate
rhum patissier L 0,000 5,460 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation