Fiche technique de fabrication N°3708
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,370 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 781,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crumble |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
6,066 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
16,775 |
0,000 |
Crème patissière |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Caramel |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
Crème pralinée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,922 |
0,000 |
Chantilly mascarpone |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,656 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
Crème diplomate |
rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
|