Fiche technique de fabrication N°3708
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,048 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 781,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crumble |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
17,399 |
0,000 |
Crème patissière |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
7,754 |
0,000 |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Caramel |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
Crème pralinée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,890 |
0,000 |
Chantilly mascarpone |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
Crème diplomate |
rhum patissier |
L |
0,000 |
5,460 |
0,000 |
|
|