60 Poisson Dugléré

 

Fiche technique de fabrication N°3702

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,980 €
Prix de revient TTC Total : 9,804€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 553,420 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,063 11,774 0,736
Echalotes kg 0,125 2,585 0,323
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Tomates garniture kg 0,750 2,585 1,939
Persil plat botte 0,313 1,372 0,429
vin blanc 252815 l 0,125 2,520 0,315
Fumet
Echalotes kg 0,188 2,585 0,323
vin blanc 252815 l 0,250 2,520 0,315
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Cerfeuil Botte 0,313 1,002 0,313
Estragon Botte 0,313 1,002 0,313
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation