Fiche technique de fabrication N°3702
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,980 €
Prix de revient TTC Total :
9,804€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 553,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,774 |
0,736 |
|
Echalotes |
kg |
0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
oignon |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
Persil plat |
botte |
0,313 |
1,372 |
0,429 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
2,520 |
0,315 |
Fumet |
Echalotes |
kg |
0,188 |
2,585 |
0,323 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,520 |
0,315 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
1,002 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Estragon |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
|