Fiche technique de fabrication N°3701 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,751 €   
      Prix de revient TTC Total :
                14,007€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                4 541,583 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Feuilletage           | 
       
      
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  3,758 | 
                  3,758 | 
       
            
         | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  2,003 | 
                  0,200 | 
       
            
        |           Crème pâtissière           | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poudre à chaud 401915 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  21,163 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  1,000 | 
                  2,459 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | rhum patissier | 
        L | 
                  0,020 | 
                  4,008 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,300 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Caramel praliné           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  0,928 | 
                  0,074 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,080 | 
                  6,891 | 
                  0,551 | 
       
            
         | 
       
      
        | Praliné 301470 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  11,922 | 
                  0,954 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  2,003 | 
                  0,100 | 
       
            | 
     |