Fiche technique de fabrication N°3701
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,637 €
Prix de revient TTC Total :
13,099€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 541,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Feuilletage |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
3,871 |
3,871 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,003 |
0,200 |
Crème pâtissière |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,971 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,040 |
21,163 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
0,000 |
|
rhum patissier |
L |
0,020 |
4,008 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
4,748 |
0,000 |
Caramel praliné |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
4,748 |
0,380 |
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Praliné 301470 |
kg |
0,080 |
11,922 |
0,954 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,003 |
0,100 |
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