90 Mille-feuilles, caramel praliné

 

Fiche technique de fabrication N°3701

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,569 €
Prix de revient TTC Total : 20,550€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 541,583 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 11,531 11,531
sucre glace 822831 kg 0,100 4,800 0,480
Crème pâtissière
Lait249447 l 0,500 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,040 7,754 0,000
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 0,000
rhum patissier L 0,020 5,460 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 0,000
Caramel praliné
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080 3,821 0,306
Praliné 301470 kg 0,080 11,890 0,951
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation