92 Mille-feuilles, caramel praliné

 

Fiche technique de fabrication N°3701

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,637 €
Prix de revient TTC Total : 13,099€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 541,583 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 3,871 3,871
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Crème pâtissière
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,971 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,040 21,163 0,000
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 0,000
rhum patissier L 0,020 4,008 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 4,748 0,000
Caramel praliné
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
Crème liquide 35% Baigne l 0,080 4,748 0,380
Praliné 301470 kg 0,080 11,922 0,954
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation