Fiche technique de fabrication N°3701
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,569 €
Prix de revient TTC Total :
20,550€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 541,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Feuilletage |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
11,531 |
11,531 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
4,800 |
0,480 |
Crème pâtissière |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,490 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,040 |
7,754 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
0,000 |
|
rhum patissier |
L |
0,020 |
5,460 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
3,821 |
0,000 |
Caramel praliné |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,490 |
0,119 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,080 |
3,821 |
0,306 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,080 |
11,890 |
0,951 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
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