Fiche technique de fabrication N°3700
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,387 €
Prix de revient TTC Total :
3,096€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 597,310 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,180 |
0,090 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,210 |
0,997 |
0,209 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
0,926 |
0,130 |
|
|