Fiche technique de fabrication N°3700 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,387 €   
      Prix de revient TTC Total :
                3,096€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 597,310 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  11,869 | 
                  1,899 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
                  0,192 | 
                  0,768 | 
       
            
         | 
       
      
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  0,500 | 
                  0,180 | 
                  0,090 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,210 | 
                  0,997 | 
                  0,209 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,140 | 
                  0,928 | 
                  0,130 | 
       
            | 
     |