Fiche technique de fabrication N°3699 
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        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,065 €   
      Prix de revient TTC Total :
                32,517€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 096,397 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Sauce crème           | 
       
      
        | girolles surgelé | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  13,926 | 
                  13,926 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  0,485 | 
                  0,010 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noilly prat | 
        L | 
                  0,200 | 
                  11,880 | 
                  2,376 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  1,000 | 
                  3,517 | 
                  3,517 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        |           Duxelles de champignons           | 
       
      
        | bolets et cêpes séchés 500g | 
        pot  | 
                  0,050 | 
                  44,141 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noilly prat | 
        L | 
                  0,050 | 
                  11,880 | 
                  2,376 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,200 | 
                  3,517 | 
                  3,517 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
         | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Montage ravioles           | 
       
      
        | Pâte à ravioles  281489 chinoises 250 gr (40 pc env) | 
        paquet  | 
                  1,000 | 
                  0,183 | 
                  0,183 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Noilly prat | 
        L | 
                  0,020 | 
                  11,880 | 
                  0,238 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,050 | 
                  19,117 | 
                  0,956 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
            | 
     |