Fiche technique de fabrication N°3699
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,986 €
Prix de revient TTC Total :
31,885€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 096,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Sauce crème |
girolles surgelé |
kg |
1,000 |
13,926 |
13,926 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,020 |
0,485 |
0,010 |
|
Noilly prat |
L |
0,200 |
11,808 |
2,362 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
1,000 |
3,517 |
3,517 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Duxelles de champignons |
bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
0,050 |
44,141 |
0,000 |
|
Noilly prat |
L |
0,050 |
11,808 |
2,362 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,200 |
3,517 |
3,517 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,965 |
0,000 |
Montage ravioles |
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
1,000 |
0,183 |
0,183 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
Finition |
Noilly prat |
L |
0,020 |
11,808 |
0,236 |
|
Sauce soja |
l |
0,050 |
13,188 |
0,659 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
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