Fiche technique de fabrication N°3696
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,184 €
Prix de revient TTC Total :
14,212€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 968,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Insert rose |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,076 |
0,228 |
|
Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
10,128 |
3,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,926 |
0,028 |
|
Eau de roses |
l |
0,030 |
0,000 |
0,000 |
Pâte croustillante |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,023 |
0,926 |
0,028 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,869 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
0,192 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
9,896 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,997 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,105 |
2,003 |
0,000 |
Financier |
Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
11,869 |
1,602 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,135 |
9,896 |
1,336 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,045 |
0,997 |
0,045 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,500 |
0,189 |
0,851 |
Mousse litchis |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,500 |
0,076 |
0,342 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
0,926 |
0,083 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
0,192 |
0,864 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,270 |
0,853 |
0,230 |
|
litchi au sirop |
kg |
0,750 |
2,036 |
1,527 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,405 |
6,891 |
2,791 |
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