90 Ispahan (Entremet)

 

Fiche technique de fabrication N°3696

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,184 €
Prix de revient TTC Total : 14,212€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 968,687 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Insert rose
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,076 0,228
Pulpe de framboises l 0,300 10,128 3,038
Sucre semoule 302223 kg 0,030 0,926 0,028
Eau de roses l 0,030 0,000 0,000
Pâte croustillante
Sucre semoule 302223 kg 0,023 0,926 0,028
Beurre 300782 kg 0,030 11,869 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 0,192 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,030 9,896 0,000
Farine t45 300036 kg 0,075 0,997 0,000
sucre glace 822831 kg 0,105 2,003 0,000
Financier
Beurre 300782 kg 0,135 11,869 1,602
Amandes en poudre 401085 kg 0,135 9,896 1,336
Farine t45 300036 kg 0,045 0,997 0,045
Oeufs (blancs) Pièce 4,500 0,189 0,851
Mousse litchis
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,500 0,076 0,342
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,926 0,083
Oeufs (jaunes) Pièce 4,500 0,192 0,864
Lait 1/2 écrémé l 0,270 0,853 0,230
litchi au sirop kg 0,750 2,036 1,527
Crème liquide 35% Baigne l 0,405 6,891 2,791
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation