90 Ispahan (Entremet)

 

Fiche technique de fabrication N°3696

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,071 €
Prix de revient TTC Total : 12,849€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 968,687 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Insert rose
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,071 0,213
Pulpe de framboises l 0,300 10,326 3,098
Sucre semoule 302223 kg 0,030 1,490 0,045
Eau de roses l 0,030 0,000 0,000
Pâte croustillante
Sucre semoule 302223 kg 0,023 1,490 0,045
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 0,192 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,030 6,858 0,000
Farine t45 300036 kg 0,075 0,958 0,000
sucre glace 822831 kg 0,105 4,800 0,000
Financier
Beurre 300782 kg 0,135 11,774 1,589
Amandes en poudre 401085 kg 0,135 6,858 0,926
Farine t45 300036 kg 0,045 0,958 0,043
Oeufs (blancs) Pièce 4,500 0,189 0,851
Mousse litchis
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,500 0,071 0,320
Sucre semoule 302223 kg 0,090 1,490 0,134
Oeufs (jaunes) Pièce 4,500 0,192 0,864
Lait249447 l 0,270 0,874 0,236
litchi au sirop kg 0,750 2,036 1,527
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,405 3,821 1,548
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation