Fiche technique de fabrication N°3696
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,172 €
Prix de revient TTC Total :
14,066€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 968,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Insert rose |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,070 |
0,210 |
|
| Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
12,470 |
3,741 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,926 |
0,028 |
|
| Eau de roses |
l |
0,030 |
0,000 |
0,000 |
| Pâte croustillante |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,023 |
0,926 |
0,028 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,067 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
0,192 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
9,896 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,997 |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,105 |
2,003 |
0,000 |
| Financier |
| Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
11,067 |
1,494 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,135 |
9,896 |
1,336 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,045 |
0,997 |
0,045 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,500 |
0,189 |
0,851 |
| Mousse litchis |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,500 |
0,070 |
0,315 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
0,926 |
0,083 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
0,192 |
0,864 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,270 |
1,013 |
0,274 |
|
| litchi au sirop |
kg |
0,750 |
2,036 |
1,527 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,405 |
5,127 |
2,076 |
|
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