Fiche technique de fabrication N°3695
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,804 €
Prix de revient TTC Total :
38,431€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Aubergines |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
| Farce |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,628 |
|
| oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
9,390 |
0,000 |
|
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,750 |
21,902 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
3,240 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,080 |
5,064 |
0,000 |
|
| petit pain rustique 60gr précuit x 70 |
pièce |
3,000 |
0,202 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
1,013 |
0,000 |
|
| Origan |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
50,000 |
0,044 |
0,000 |
| Garniture |
| Aubergines |
kg |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
| Cumin |
Pm |
0,020 |
22,340 |
0,447 |
| Finition |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,314 |
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
1,000 |
8,229 |
8,229 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
8,124 |
0,406 |
|
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