70 Moussaka comme une charlotte

 

Fiche technique de fabrication N°3695

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,115 €
Prix de revient TTC Total : 40,920€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 441,948 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Aubergines kg 1,000 3,060 3,060
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Farce
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,720
oignon kg 0,300 1,002 0,000
Ail kg 0,030 9,390 0,000
Epaule d'agneau désossée kg 0,750 21,902 0,000
vin blanc 252815 l 0,150 3,139 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,080 5,106 0,000
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 3,000 0,202 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,000
Origan kg 0,050 1,002 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,312 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 50,000 0,076 0,000
Garniture
Aubergines kg 0,500 3,060 1,530
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Cumin Pm 0,020 22,340 0,447
Finition
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 10,339 10,339
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 8,124 0,406
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation