Fiche technique de fabrication N°3694
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,182 €
Prix de revient TTC Total :
1,824€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 569,557 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Eau |
l |
0,600 |
0,139 |
0,083 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,958 |
0,958 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
0,115 |
0,460 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
13,071 |
0,261 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
3,839 |
0,061 |
|
|