Fiche technique de fabrication N°3694 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,173 €   
      Prix de revient TTC Total :
                1,727€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 569,557 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,600 | 
                  0,139 | 
                  0,083 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  0,997 | 
                  0,997 | 
       
            
         | 
       
      
        | levure de boulanger déshydratée | 
        sachet | 
                  4,000 | 
                  0,115 | 
                  0,460 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  6,277 | 
                  0,126 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,016 | 
                  3,839 | 
                  0,061 | 
       
            | 
     |