Fiche technique de fabrication N°3693
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,442 €
Prix de revient TTC Total :
11,535€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 459,623 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Semoule couscous |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,100 |
3,397 |
0,340 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
Eau |
l |
0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Oignons fanes |
botte |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Persil plat |
botte |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
grenade |
piece |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
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