40 Taboulé Libanais

 

Fiche technique de fabrication N°3693

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,521 €
Prix de revient TTC Total : 12,172€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 459,623 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Semoule couscous kg 0,300 1,424 0,427
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,100 3,397 0,340
Citrons (kg) kg 0,150 2,585 0,388
Eau l 0,080 0,139 0,011
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Oignons fanes botte 0,500 2,585 1,293
Tomates garniture kg 0,250 3,112 0,778
Concombres (pièce) Pièce 1,000 1,424 1,424
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Persil plat botte 0,500 1,372 0,686
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
grenade piece 1,000 5,170 5,170
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation