40 Labneh pour 1 kg

 

Fiche technique de fabrication N°3692

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,857 €
Prix de revient TTC Total : 8,572€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 501,782 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Yaourt à la grècque Kg 0,500 2,150 1,075
fromage blanc 20% x 1 l pot 0,500 3,420 1,710
Huile d'olives 300023 l 0,250 13,495 3,374
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Coriandre fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 0,250 3,640 0,910
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation