Fiche technique de fabrication N°3692 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,830 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,303€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                501,782 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Yaourt à la grècque | 
        Kg | 
                  0,500 | 
                  4,949 | 
                  2,475 | 
       
            
         | 
       
      
        | fromage blanc 20% x 1 l | 
        pot  | 
                  0,500 | 
                  3,693 | 
                  1,847 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,250 | 
                  6,277 | 
                  1,569 | 
       
            
         | 
       
      
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
         | 
       
      
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,640 | 
                  0,910 | 
       
            | 
     |