Fiche technique de fabrication N°3692
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,857 €
Prix de revient TTC Total :
8,572€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
501,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,500 |
2,150 |
1,075 |
|
fromage blanc 20% x 1 l |
pot |
0,500 |
3,420 |
1,710 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
13,495 |
3,374 |
|
Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
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