Fiche technique de fabrication N°3692
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,817 €
Prix de revient TTC Total :
8,171€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
501,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,500 |
4,949 |
2,475 |
|
| fromage blanc 20% x 1 l |
pot |
0,500 |
3,693 |
1,847 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
6,277 |
1,569 |
|
| Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,112 |
0,778 |
|
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