pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé

 

Fiche technique de fabrication N°3691

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,100 €
Prix de revient TTC Total : 40,801€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 149,885 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pavé de boeuf
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 1,200 23,685 28,422
Poivrons rouges kg 0,200 4,115 0,823
Basilic Botte 0,400 1,002 0,401
Jambon de pays ( tranche) kg 0,120 24,075 2,889
Beurre 300782 kg 0,064 11,774 0,754
jus de boeuf acidulé
Basilic Botte 0,200 1,002 0,401
Beurre 300782 kg 0,064 11,774 0,754
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,495 0,000
oignon kg 0,120 1,002 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,024 7,332 0,000
Sauce soja l 0,008 19,117 0,000
tatin de tomate
Huile d'olives 300023 l 0,064 13,495 0,864
Echalotes kg 0,080 2,585 0,207
Tomates garniture kg 0,800 2,585 2,068
Ail kg 0,008 9,390 0,075
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 9,390 1,878
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation