Fiche technique de fabrication N°3691
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,100 €
Prix de revient TTC Total :
40,801€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 149,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pavé de boeuf |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
1,200 |
23,685 |
28,422 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Basilic |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,120 |
24,075 |
2,889 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
11,774 |
0,754 |
jus de boeuf acidulé |
Basilic |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,401 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
11,774 |
0,754 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
13,495 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,120 |
1,002 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,024 |
7,332 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,008 |
19,117 |
0,000 |
tatin de tomate |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
13,495 |
0,864 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Ail |
kg |
0,008 |
9,390 |
0,075 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,200 |
9,390 |
1,878 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
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