|   Fiche technique de fabrication N°3691 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,330 €  Prix de revient TTC Total :
                127,922€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 149,885 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | pavé de boeuf |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 3,600 | 23,685 | 85,266 |  
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        | Poivrons rouges | kg | 0,600 | 4,009 | 2,405 |  
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        | Basilic | Botte | 1,200 | 1,002 | 1,202 |  
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        | Jambon de pays ( tranche) | kg | 0,360 | 24,624 | 8,865 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,192 | 11,869 | 2,279 |  
        | jus de boeuf acidulé |  
        | Basilic | Botte | 0,600 | 1,002 | 1,202 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,192 | 11,869 | 2,279 |  
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        | Huile d'olives 300023 | l | 0,048 | 6,277 | 0,000 |  
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        | oignon | kg | 0,360 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Vinaigre balsamique 873244 | l | 0,072 | 8,124 | 0,000 |  
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        | Sauce soja | l | 0,024 | 19,117 | 0,000 |  
        | tatin de tomate |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,192 | 6,277 | 1,205 |  
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        | Echalotes | kg | 0,240 | 3,112 | 0,747 |  
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        | Tomates garniture | kg | 2,400 | 3,112 | 7,469 |  
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        | Ail | kg | 0,024 | 9,390 | 0,225 |  
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        | Tomates cerise barquette de 0.250 | kg | 0,600 | 18,779 | 11,267 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 2,400 | 1,002 | 2,405 |  |  |