pavé de boeuf farci au poivron et basilic, tatin de tomate, jus acidulé

 

Fiche technique de fabrication N°3691

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,330 €
Prix de revient TTC Total : 127,922€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 149,885 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pavé de boeuf
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 3,600 23,685 85,266
Poivrons rouges kg 0,600 4,009 2,405
Basilic Botte 1,200 1,002 1,202
Jambon de pays ( tranche) kg 0,360 24,624 8,865
Beurre 300782 kg 0,192 11,869 2,279
jus de boeuf acidulé
Basilic Botte 0,600 1,002 1,202
Beurre 300782 kg 0,192 11,869 2,279
Huile d'olives 300023 l 0,048 6,277 0,000
oignon kg 0,360 1,002 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,072 8,124 0,000
Sauce soja l 0,024 19,117 0,000
tatin de tomate
Huile d'olives 300023 l 0,192 6,277 1,205
Echalotes kg 0,240 3,112 0,747
Tomates garniture kg 2,400 3,112 7,469
Ail kg 0,024 9,390 0,225
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,600 18,779 11,267
Bouquet garni Unité 2,400 1,002 2,405
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation