Coquillages au chorizo et lait de coco

 

Fiche technique de fabrication N°3690

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,819 €
Prix de revient TTC Total : 46,551€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,783 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
coquillage marinière asiatique
Palourdes kg 0,800 18,937 15,150
Coques kg 0,800 12,133 9,706
Moules de bouchot kg 1,600 3,956 6,330
Echalotes kg 0,160 5,222 0,836
Gingembre kg 0,020 7,280 0,146
Citronelle kg 0,020 1,002 0,020
Curcuma kg 0,001 40,512 0,032
Huile d'olives 300023 l 0,080 7,202 0,576
sauce coco chorizo
Tomates garniture kg 1,200 3,851 0,000
Citron vert kg 0,080 4,115 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,480 8,876 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,004 11,879 0,000
finition
Huile d'olives 300023 l 0,064 7,202 0,461
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,200 16,173 3,235
Coriandre fraîche Botte 0,800 1,002 0,802
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation