Fiche technique de fabrication N°3690
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,396 €
Prix de revient TTC Total :
43,170€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,783 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
coquillage marinière asiatique |
Palourdes |
kg |
0,800 |
18,937 |
15,150 |
|
Coques |
kg |
0,800 |
11,552 |
9,242 |
|
Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
3,693 |
5,909 |
|
Echalotes |
kg |
0,160 |
3,007 |
0,481 |
|
Gingembre |
kg |
0,020 |
7,280 |
0,146 |
|
Citronelle |
kg |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Curcuma |
kg |
0,001 |
40,512 |
0,032 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
13,071 |
1,046 |
sauce coco chorizo |
Tomates garniture |
kg |
1,200 |
3,112 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,080 |
5,170 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,480 |
4,326 |
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
11,879 |
0,000 |
finition |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
13,071 |
0,837 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,200 |
16,173 |
3,235 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
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